21 novembre 2012

Atelier Cusine

Une journée bien grise, le ciel bas, l'humidité, la brume qui s'installe dès le milieu de l'après-midi...  Bref, rien de très motivant pour aller se balader. Alors, au programme atelier cuisine avec Mademoiselle Rapha.
Rien de tel pour se réchauffer. Casser l'oeuf, remuer, rajouter le lait et le beurre fondu, Mademoiselle Rapha est devenue une vraie cuisinière.
Et ensuite, le plaisir de découvrir les gâteaux.
Sans parler du plaisir de les dévorer!


Muffins à la noix de coco

Ingrédients (6-8 muffins)
125g de farine
60g de sucre
1 oeuf
40g de beurre fondu
10cl de lait
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel
125g de noix de coco

Four à 200°C. Battre le sucre avec l'oeuf, puis ajouter la farine, le sel, la levure le lait. Ajouter délicatement le beurre fondu. Mélanger bien le tout, puis incorporer la noix de coco rapée.
Verser la préparation dans des moules (remplis aux 2/3) et faire cuire 20mn (environ).

Déguster!

2 commentaires:

  1. mumm ça a l'air très bon !! merci pour la recette

    RépondreSupprimer
  2. Merci pour la recette.
    Bravo à la cuisinière en herbe.

    RépondreSupprimer